NOTICIAS IMPORTANTES:

Sigue vigente el 11% en reducción de agua potable, asegura Manolo Barro

* Aunque dijo el ejecutivo municipal que seria justificable un incremento en las tarifas del vital liquido, explicando que se sigue manteniendo el descuento del 11%: 5 % en 2009 y el 6% en 2010.

Juan Barragán Fierros/director
El Índice Nacional de Precios nada tiene que ver con las tarifas de Oomapasc, asegura el alcalde Manuel Barro Borgaro, ratificando que sigue vigente la reducción del 11% en los costos de agua potable en Cajeme.
Tengo conocimiento de la reunión de la Secretaria de Hacienda y Crédito Publico, explica el ejecutivo municipal, donde anuncian que se incrementa la inflación que, nada tiene que ver con lo municipal, es un tema federal, “nosotros no presentamos un incremento, mantenemos la reducción del 11% en agua potable: 5% en el 2009 y el 6% en 2010, dando un total de 11%.
Sin embargo, el Organismo Operador Municipal, Alcantarillado y Saneamiento de Cajeme, hace un gran esfuerzo ante la ola de incrementos de insumos y servicios, tuvo hasta un 20%, contrario a la reducción del 11% a las tarifas de agua potable a los usuarios.
Esto, dijo, es un muestra de que Oomapas de Cajeme sigue absorbiendo gastos y haciendo grandes esfuerzos para que se mantenga el equilibrio y de un buen servicio a la comunidad.
Aunque dijo que seria justificable un incremento en las tarifas del vital liquido, explicando que se sigue manteniendo el descuento del 11%: 5 % en 2009 y el 6% en 2010.